Google Adsense: 1 clic = 0.00$

6 comentarios
Una imagen vale más que mil palabras:

¿Increíble verdad? Me he llevado una sorpresa cuando hace un momento he entrado en mi cuenta de Adsense. Y eso que dicen que Adsense es el mejor sistema de publicidad que existe...

Editado 17/10/2007: Veo que hay gente que no ha entendido bien este post. El clic este me ha aparecido teniendo los anuncios de servicio público (los de ONG) desactivados y Adsense cierra las cuentas directamente si el editor que lo usa hace clic en sus anuncios (es decir, que tampoco he sido yo)
Tags:
Comentarios 6
Anónimo dijo...

Fijate a ver si en "Sitios permitidos" está tu blog en la lista ;)

Saludos!

Jose dijo...

Debes tener en cuenta que algunos de los anuncios que se muestran en AdSense son gratuitos (ONG's, etc) y, por tanto, aunque un usuario haga click en ellos tú no percibes nada.

Annihilator dijo...

El sitio está permitido (de hecho, los datos son para este blog).

Jose he tenido en cuenta lo que dices antes de postear y he comprobado que los anuncios de ese tipo los tengo bloqueados (sale un cuadrado de color uniforme en vez de eso)

RainCT dijo...

Si t'hi fixes, a la pàgina no hi diu res de cobrar per clics, sinó només que els beneficis per "CPM" són de $0.02, és a dir, que per cada mil anuncis que es mostrin guanyes aquests 2 cèntims de dolar.

RainCT dijo...

A més, en el cas de que també et paguin per clics, seria normal que digués $0 al portar un sol clic, ja que el que s'acostuma a pagar per un clic són quantitats com ara 0,05 _cèntims_ de dolar (és a dir $0,0005).

Annihilator dijo...

Entenc el que dius RainCT, però la cosa no va com et penses. El CPM va a part i quan vaig fer l'screenshot era tan baix que no donava beneficis perquè no havia arribat ni a la meitat de les 1000 impressions que fan falta per cobrar-lo.

En els clics Google sempre paga com a mínim 1 céntim de dòlar per clic, excepte quan es un anunci de servei públic que llavors no paga res. En el meu cas tinc desactivat els anuncis públics (quan Adsense no sap que mostrar, el que fa es crear un banner blanc sense text) i per això he decidit postejar sobre això.

Jo suposo que deu ser un error de Google, però tingues en compte que hi han molts webmasters que utilitzen aquest servei i potser això li esta passant a més gent i no ho sap. He decidit postejar això per avisar que la gent vagi amb compte (tampoc vull desprestigiar Adsense, però es que a ningú li agrada deixar de guanyar per errors com aquest)